1 libra de frijoles rojos
Ajo, cebolla larga, cebolla cabezona, ají y tomate para el hogao
1 o 2 aguacates
1 mazo de cilantro
1 lata de maíz dulce
Chicharroncitos
Plátano maduro
Lave bien los frijoles y ponga en remojo desde la noche anterior. Bote el agua del remojo, enjuague los
frijoles y lleve a ablandar. Mientras haga el hogao con el ajo, las cebollas,
el tomate y el ají. Cuando lo frijoles estén blandos agregue el hogao, sal y
pimienta al gusto. Deje cocinar a fuego lento hasta que tenga la consistencia deseada.
Si necesita más agua agréguele agua caliente. Rectifique la sazón y apague.
Por aparte fría el plátano maduro en cuadrito y los chicharrones en
trocitos pequeños. Escurra el maíz y pique el aguacate y el cilantro. Puede llevar
a la mesa el plato servido o llegar los ingredientes por separado para que cada
quien arme su cazuela. Se sirve con arroz blanco y para el postre unos
brownies.
Este es mi receta favorita, me encanta los frijoles, voy a comerlos con maiz dulce y aguacate,
ResponderBorrarEste es mi receta favorita, me encanta los frijoles, voy a comerlos con maiz dulce y aguacate,
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