domingo, 6 de septiembre de 2020

PESCADO FRITO

                             

El pescado es una de las carnes más saludable. Saberlo preparar de diferentes maneras es una forma de hacerlo mucho más agradable al paladar.  Esta receta de pescado frito lleva ajo, comino, sal, limón y si lo desea un poco de harina para empanizar el pescado ligeramente

1 kg de filete de pescado o pescado entero 

3 dientes de ajo

1 cucharadita de comino

Sal al gusto

Jugo de dos limones

1 taza de Harina

Aceite suficiente para freír




Lo primero es lavar y limpiar bien el pescado. Le agregamos la sal, el comino, el ajo picadito o machacado y el jugo de limón. Lo dejamos reposar en la nevera por lo menos una hora. 










Pasar el pescado por harina para crear una costra crujiente. Freír en aceite caliente hasta que dore por ambos lados.









Se puede acompañar con arroz de coco, patacones y/o  ensalada. Para el postre sugiero un plátano en tentación y abundante agua de panela con limón.










No hay comentarios.:

Publicar un comentario