Dicen que el pollo es de las carnes más saludables o menos dañinas. Pero comerlo varias veces a la semana puede resultar aburrido. Por lo tanto, hay que buscar la forma de hacerlo diferente.
Hoy les presento estos rollitos de pechuga rellenos con verduras. Les estoy dando las verduras que utilicé, pero no son camisa de fuerza. Trabajen con las que tengan en el refrigerador o las que más les gusten.
Ingredientes:
4 pechugas de pollo sin hueso ni piel
2 tomates rebanados
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
2 tazas de champiñones fileteados
1 manojo de flor de calabaza troceada
1 calabacita picada
6 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de orégano en polvo
Para la salsa de pimiento:
1 papa cortada en cubos pequeños
2 dientes de ajo picados
4 pimientos picados
3 cucharadas de mantequilla
2 tazas de caldo de pollo
2 cucharadas de crema
Para asegurar que se hayan cocido bien, termina la cocción en el horno por 10 minutos a 160°C.
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