Otra manera de presentar los perniles de pollo es al horno y con miel y mostaza. Para ello vamos a necesitar:
2 perniles de pollo
1 cucharada de salsa de soja
2-3 dientes de ajo
Sal y pimienta al gusto
Jugo de un limón
100 ml de miel
30 ml de mostaza
1 zanahoria
Habichuelas
1 cebolla o puerro
1 pimentón verde
Harina para rebosar
Mientras, se prepara una bandeja de horno con un poco de aceite en el fondo y una cama de nuestras verduras preferidas troceadas.
En el jugo que quedó del adobo echamos la miel, la mostaza y el jugo de limón, mezclamos bien. Se colocan los perniles sobre la cama de verduras y se bañan con la salsa que hemos preparado. Se tapa la bandeja y se lleva al horno precalentado a 190°C por 25 minutos.
Pasado ese tiempo se destapa, se baja la temperatura a 170°C y se cocina por 15 minutos más o hasta que se vean doraditos. Se sirve caliente acompañado de las verduras de la bandeja y arroz blanco. Para el postre, unas delicias turcas.
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