Los contramuslos del pollo son la parte superior de la pata y se encuentra por encima de la articulación de la rodilla. Es la parte de la pata más cercana al cuerpo del animal. Su carne es jugosa y rica en sabor.
Como andamos en la búsqueda de diferentes formas de presentar las comidas para evitar la rutina, hoy los vamos a preparar con bastante cebolla y cerveza.
Ingredientes:
4 contramuslos de pollo
2 cebollas grandes
3 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1 cucharadita de vinagre o limón
Sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de aceite neutro
1 cerveza
Los dejamos reposar un rato para que absorban los sabores y picamos las cebollas y los ajos. En una sartén grande ponemos a calentar dos cucharadas de aceite neutro y fritamos el pollo hasta que esté dorado por ambos lados.
Agregamos el pollo y dejamos cocinar cinco minutos más.
Servir con arroz, papas o cuscús y una ensalada de su preferencia. Para el postre sugerimos un rollo suizo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario