Los champiñones van bien con cualquier carne. Anteriormente les había regalado un cilindro de pollo con champiñones, que es un poquito elaborado, para cuando tengamos invitados a la mesa. También les regalé la receta del beef stroganoff que se hace con lomo fino. Pero la receta que voy a compartir hoy se hace con cualquier parte del pollo y es tan fácil y rápida que se puede hacer cualquier día.
Ingredientes:
Un pollo
500 g de champiñones
1 cebolla cabezona grande
3 – 4 dientes de ajo
1 cucharada de salsa de soya
½ cucharada de mostaza
1 cucharada de vinagre
Sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de caldo o agua
Cuando suelten olor agregamos el pollo y lo sellamos. Luego agregamos los champiñones y la taza de caldo en la que hemos disuelto una cucharadita de harina. Dejamos cocinar un rato. Por último, agregamos la crema de leche.
Se puede servir con arroz blanco y una ensalada cruda de rúgula o lechuga. Para el postre sugiero un helado de aguacate.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario