El pollo es una de las carnes más saludables. Se
recomienda consumirla varias veces a la semana. Sin embargo, hay que ser muy
creativos para no caer el aburrimiento. Las brochetas son una forma fácil y
vistosa de presentar el pollo.
Estas no son más que trozos de pollo, preferiblemente
pechuga, combinados con otros ingredientes, principalmente vegetales. Se pueden
consumir solas como una entrada o acompañadas de arroz, ensalada o unas papas
fritas.
Los vegetales son a gusto o lo que tengas en tu
refrigerador, pero es importante que no falte cebolla y ají pimentón.
Ingredientes:
½ pechuga de pollo
1 cebolla
Ají pimentón verde
Ají pimentón rojo
1 rama de apio
1 rama de brócoli
2 dientes de ajo
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de salsa de soja
Lavamos los vegetales y los cortamos en trozos grandes. Los agregamos y mezclamos con el pollo para que tomen el sabor.
Colocamos las brochetas en agua para que resistan el calor sin quemarse y las armamos alternando trozos pollo con los vegetales.
Las asamos a la brasa o en la plancha mientras les damos vuelta.
Barnizamos con aceite o salsa bbq durante el proceso.
Cocinamos hasta que estén doradas por todos lados.
se pueden servir solas como entrada o como plato principal, acompañada de arroz blanco, papa o ensalada.
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