La pasta es un plato rápido y fácil de hacer. En esta ocasión la presentamos con camarones, verduras y el infaltable queso rallado.
ingredientes:
500 g de camarones crudos
250 g de espaguetis
1 cebolla
3-4 dientes de ajo
1 zanahoria
1 brócoli
1 coliflor
½ cucharadita de orégano
Sal y pimienta al gusto
1/2 taza de caldo de verduras o pollo
Cocina las verduras, pásalas por agua fría para que conserven el color, escurrir y reservar.
Calienta en una sartén una cucharada de aceite y dos de mantequilla. Sofríe la cebolla y los ajos picaditos hasta que estén transparentes y larguen olor.
Agregue los camarones limpios, orégano, sal y pimienta. Cocine unos minutos hasta que los camarones estén rosados. Luego agregue las verduras precocidas y saltéelas unos minutos.
Añada la pasta y ½ taza de caldo. Mezclar muy bien, rectificar la sazón y servir. Puede agregar queso parmesano rallado por encima.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario