Esta receta es originaria de la gastronomía del sur de Así, particularmente de India. Es conocida en todo el mundo, debido a que fue difundida por el Reino Unido, cuando la india pertenecía al reino inglés. El ingrediente principal, después del pollo, es el curry una mezcla de especies como el comino, jengibre, semillas de cilantro, canela, cúrcuma, nuez moscada, mostaza y pimienta.
Ingredientes:
2 kilos de contramuslos de pollo
2 cebollas
3 dientes de ajo
1 ají pimentón verde
3 cucharaditas de Cury
1 cucharada de harina
Aceite de oliva c/n
En una sartén amplia, con un poco de aceite de oliva, doramos los contramuslos. Reservamos.
Dejamos reposar, licuamos y colamos la salsa. Llevamos la salsa al fogón e incorporamos los contramuslos. Si es necesario agregamos más agua y dejamos cocinar 20 minutos.
Rectificar la sazón y apaga. Puedes decorar con cilantro o perejil picadito.
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