viernes, 27 de marzo de 2015

FILETE DE PESCADO A LA PARMESANA

Este filete es de  lo más fácil de hacer y no requiere de muchos ingredientes.
1 o 2 filetes grandes (pargo o róbalo)
Mantequilla o aceite vegetal c/n
3 cebollas cortadas en julianas
3 ajíes pimentones cortados en julianas
½    litro de leche
3 cucharadas de harina
Pimienta, salsa negra, limón, sal
1 o 2 copas de vino seco
1 paquetico de queso parmesano
El filete se corta en postas del tamaño deseado y se adoba  con poca sal, pimienta y limón. Se deja en esta preparación un rato y luego se sella en mantequilla o aceite vegetal.
Aparte se pone a hervir la leche. En otra olla se pone mantequilla o aceite con la cebolla y cuando largue olor se le agregan 3 cucharadas de harina cernida. Se revuelve bien para que no se formen grumos.  Enseguida se agrega el vino y se sigue revolviendo, luego,  la leche caliente, los ajíes pimentones, pimienta, sal, salsa de soya  y ½ bolsita de queso parmesano. Se revuelve y se deja cocinar un rato.
Se engrasa un molde, se ponen capas de filete, se le riega por encima la salsa y por último el queso parmesano. Se lleva al horno a 400°F hasta que esté.
Se  puede acompañar de arroz o papas y chucrut.  Para el postre un rollo gitano.

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