jueves, 2 de abril de 2015

POLLO ASADO AL VINO

                                        
El pollo asado al horno es un plato sencillo y fácil de hacer. 
1 o 2 pollos grandes enteros
Ajo, sal, pimienta, cebolla rayada,
Mostaza, salsa de tomate, margarina
Vino blanco seco
Los pollos enteros se frotan por dentro y por fuera  con sal, pimienta, cebolla rallada,  un poquito de ajo machacado, mostaza y salsa de tomate. Se deja en esta preparación para que cojan gusto. Cuando se vayan a asar se colocan en una bandeja para horno, se  les riega 1 o 2 pocillos de los de tinto de vino seco, se sudan por aproximadamente ½ hora tapados. Luego se barnizan  con margarina y se asan  hasta que se vean doraditos. Si se desea se pueden rellenar con un picado de cerdo.
Servir con  los arroz de mantequilla o papas saladas  y champiñones al ajillo. Para el postre un pastel de coco.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario