El pollo, ya lo he dicho antes, es versátil, delicioso y saludable. Dentro de la gran variedad de recetas de pollo les traigo una que además de deliciosa es económica y fácil de hacer.
Esta receta es ideal para cualquier día de la semana. Consiste en cocinar el pollo en cerveza con mostaza y una hierva aromática, en este caso estragón, pero puedes utilizar la de tu preferencia.
Ingredientes:
8 muslos de pollo
4 dientes de ajo
1 cebolla grande
3 cucharadas de mostaza
340 ml de cerveza
Sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal neutro
2 -3 ramitos de estragón
Pon a calentar una sartén honda con suficiente aceite vegetal y dora los muslos de pollo por ambos lados. Adiciona también los ajos para que aromaticen el aceite y la carne.
Cuando el pollo esté dorado, baja el fuego y añade la cebolla, deja que rehogue moviendo de vez en cuando.
Antes de apagarlo agrega por encima el estragón. Servir acompañado de cuscús, arroz blanco o papas saladas y espinacas salteadas o ensalada de rúgula. Para el postre sugiero una deliciosa panna cotta.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario