En una entrada anterior les compartí la receta del rollo de carne molida. Les dije que es fácil, rendidor y delicioso. También les dije se podía rellenar. Bueno, esta receta que les comparto hoy es de un rollo de carne molida relleno con huevos sancochados.
1 kilo de carne molida
1 cebolla grande rallada
2 huevos crudos
Sal, pimienta al gusto
2 cucharadas de salsa de soja
Pan mojado en leche
3 cucharadas de salsa de tomate
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de mostaza
Se toma papel parafinado y se extiende bien la carne. Se colocan los huevos en hilera y se enrolla como el brazo de reina.
Se coloca en refractario o tártara engrasada. Se le pone por encima la mezcla de salsa de tomate, mantequilla y mostaza.
Se lleva al horno precalentado a 180°C por 45 minutos o hasta que la carne se vea doradita. Se deja refrescar y se rebana. Se puede servir con arroz blanco o papas, se acompaña de una ensalada de remolacha y para el postre sugiero una tarta de limón.
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