jueves, 21 de enero de 2021

ROLLO DE CARNE RELLENO

                                  

 En una entrada anterior les compartí la receta del rollo de carne molida. Les dije que es fácil, rendidor y delicioso. También les dije se podía rellenar. Bueno, esta receta que les comparto hoy es de un rollo de carne molida relleno con huevos sancochados.

1 kilo de carne molida

1 cebolla grande rallada

2 huevos crudos

Sal, pimienta al gusto

2 cucharadas de salsa de soja

Pan mojado en leche

3 cucharadas de salsa de tomate

2 cucharadas de mantequilla

1 cucharada de mostaza




La carne molida se sazona con la salsa de soja, sal, pimienta y la cebolla rallada. Se le agregan los huevos crudos, el pan mojado, triturado y exprimido y se amasa bien hasta integrar todos los ingredientes. Los huevos se sancochan y pelan.








Se toma papel parafinado y se extiende bien la carne. Se colocan los huevos en hilera y se enrolla como el brazo de reina. 








Se coloca en refractario o tártara engrasada. Se le pone por encima la mezcla de salsa de tomate, mantequilla y mostaza.








Se lleva al horno precalentado a 180°C por 45 minutos o hasta que la carne se vea doradita. Se deja refrescar y se rebana. Se puede servir con arroz blanco o papas, se acompaña de una ensalada de remolacha y para el postre sugiero una tarta de limón.

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