La albóndiga es popular en muchas gastronomías y tiene tantas recetas como lugares donde las preparan. Esta receta que voy a compartir hoy tiene una sencilla salsa hecha con tomates frescos y espero les guste.
Ingredientes:
250 g de carne de res molida
2 rebanadas de pan sin corteza
1/4 taza de leche
1 diente de ajo
1 cebolla pequeña
Sal, nuez moscada y pimienta al gusto
Hierbas al gusto (perejil, cilantro, romero, tomillo, etc.)
Harina para rebosar las albóndigas
2 tomates grandes
1/2 pimentón rojo
1 hoja de laurel
2 cucharadas de aceite neutro
Sazonamos la carne con sal, pimienta, nuez moscada y las hierbas de su preferencia. Le rallamos el diente de ajo y la cebolla. Agregamos el pan escurrido. Revolvemos bien y dejamos reposar.
Mientras, quitar la piel al pimentón y a los tomates y los licuamos con una taza de agua. Armamos las albóndigas y las pasamos harina.
Cocinamos los espaguetis según las instrucciones del empaque y escurrimos.
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