La pechuga en salsa de tomate es una receta muy fácil y rápida. Lleva pocos ingredientes y es deliciosa.
Ingredientes;
400 g de pechuga de pollo
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
3-4 tomates maduros
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de salsa de soya
Sal y pimienta al gusto
Fileteamos las pechugas y las sazonamos con sal, pimienta, mostaza y salsa de soja. Las dejamos reposar. Picamos bien finito el ajo y la cebolla. Los tomates los licuamos sin piel en un poco de agua. Calentamos el aceite en una sartén y sellamos la pechuga por ambos lados y la retiramos.
En la misma sartén echamos el ajo y la cebolla y rehogamos hasta que estén transparente y larguen olor.
Agregamos el tomate licuado. Dejamos hervir unos minutos.
Luego agregamos el pollo y cualquier jugo que haya soltado. Cocinamos diez o quince minutos más, rectificamos la sazón y apagamos.
Servir con arroz blanco, papa o yuca y una ensalada de verduras. Para el postre sugerimos macarons franceses
No hay comentarios.:
Publicar un comentario