miércoles, 13 de octubre de 2021

PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE TOMATE

                                

La pechuga en salsa de tomate es una receta muy fácil y rápida. Lleva pocos ingredientes y es deliciosa.

Ingredientes;

400 g de pechuga de pollo

1 cebolla pequeña

1 diente de ajo

3-4 tomates maduros

1 cucharadita de mostaza

1 cucharadita de salsa de soya

Sal y pimienta al gusto




Fileteamos las pechugas y las sazonamos con sal, pimienta, mostaza y salsa de soja. Las dejamos reposar. Picamos bien finito el ajo y la cebolla. Los tomates los licuamos sin piel en un poco de agua. Calentamos el aceite en una sartén y sellamos la pechuga por ambos lados y la retiramos. 











En la misma sartén echamos el ajo y la cebolla y rehogamos hasta que  estén transparente y larguen olor. 














Agregamos el tomate licuado. Dejamos hervir unos minutos. 











Luego agregamos el pollo y cualquier jugo que haya soltado. Cocinamos diez o quince minutos más, rectificamos la sazón y apagamos.

Servir con arroz blanco, papa o yuca y una ensalada de verduras. Para el postre sugerimos  macarons franceses

No hay comentarios.:

Publicar un comentario