Esta es otra forma de presentar nuestra pechuga. Queda un rollo jugoso y bien sazonado. Es una elaboración sencilla y que no lleva mucho tiempo. Esta vez vamos a aprovechar la piel de la pechuga para ayudarnos a darle la forma.
Ingredientes:
1 pechuga de pollo
1 cebolla
1 cucharadita de alcaparra
Uvas pasas c/n
1 cucharadita de mostaza
Sal y pimienta al gusto
Lo primero es retirar la piel de la pechuga tratando de conservarla entera. Deshuesamos y abrimos la pechuga lo más delgado que podamos.
La sazonamos con la mostaza, sal y pimienta. La cebolla la picamos en julianas finas y la sumergimos en salsa de soya.
A continuación, estiramos la piel sobre la tabla.
Encima acomodamos las dos mitades de la pechuga con la parte más ancha hacia los extremos. Encima distribuimos la cebolla, las uvas pasas y las alcaparras.
Enrollamos la pechuga ayudándonos con la piel para que no se desarme y la sostenemos con palillos.
Las colocamos en una bandeja de horno y asamos por 45 minutos aproximadamente.
Sacar y dejar reposar antes de rebanarlo. Con los jugos que quedan en la bandeja se hace la salsa, agregando un poco de harina para espesar y rectificando la sazón si fuera necesario.
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