Esta es una receta simple y deliciosa. Buena para servirla como entrada, acompañada de una buena salsa, o como plato principal. Su base es una salsa bechamel y pescado cocido y desmenuzado.
Ingredientes:
500 g de pescado
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 limón
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de harina
Nuez moscada a gusto
leche
Pan rallado
Sal y pimienta al gusto
En una olla colocamos la cebolla picada finamente con 2 cucharadas aceite. Llevamos al fogón y cuando largue olor agregamos la harina y removemos hasta que los ingredientes se integren por completo. Agregamos la leche poco a poco, removiendo hasta que tenga una consistencia espesa. Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada.
Mezclamos el pescado con la salsa hasta que esté todo bien integrado. Tapamos con film y dejamos reposar en la nevera por 2 o 3 horas.
Una vez la masa se haya enfriado, damos forma a las croquetas, las pasamos por harina, huevo y pan rallado.
Las freímos en aceite caliente y las escurrimos sobre toallas de papel.
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