A veces no sabemos que cocinar. En estos momentos es bueno mirar que tenemos en nuestra nevera y darle rienda suelta a nuestra imaginación. Es así como se me ocurrió esta combinación para acompañar la carne del almuerzo.
Ingredientes:
1 coliflor pequeña
200 g de champiñones
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de salsa de soja
1/2 cucharadita de vinagre
20 g de queso rallado
Los champiñones se saltean con sal y pimienta.
Se prepara una salsa con aceite de oliva, salsa de soya y vinagre. Se coloca la coliflor en una bandeja de horno y se baña con la salsa.
Se cubre con los champiñones y el queso.
Se lleva al horno precalentado a 180°C por 5 o 10 minutos a gratinar.
Acompaña tanto a carnes como pescado y se puede servir con papas, arroz o cuscús. Para el postre sugiero un dulce de fruta estrella.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario