sábado, 6 de agosto de 2022

MUSLOS DE POLLO ESTILO THAI

                                                                 

4 muslos de pollo

2 dientes de ajo

Tallos de cilantro a gusto                                       

½ copa de leche evaporada

2 cucharadas de salsa de soja

1 cucharada de azúcar moreno

2 cucharadas de aceite vegetal

Sal y pimienta al gusto

1 huevo

1 taza de pan rallado




En un mortero machacamos los ajos y el cilantro y reservamos. 











Hacemos cortes y retiramos la carne del hueso, dándole forma de sombrilla.  








En un bol ponemos los muslos y le añadimos la sal, la pimienta, el azúcar, salsa de soja, el aceite, la leche y el ajo y cilantro machacados. Mezclamos bien, tapamos el bol y dejamos marinar en la nevera por dos horas.  









Pasado el reposo, pasamos los muslos por el huevo batido y luego por el pan rallado. 








Sofreír en abundante aceite caliente o llevar a la freidora de aire, hasta que estén dorados y crujientes.








Se puede acompañar con una ensalada verde.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario