Cuando tenemos antojo de un snack nos preocupamos de que sea saludable, fácil de hacer y, además, delicioso. Así que les traigo la solución: unos deliciosos snacks con garbanzos que además de fáciles son muy saludables.
Se pueden hacer con garbanzos que se consiguen ya cocidos en los almacenes o con garbanzos crudos a los que les haremos el proceso de cocción. Yo prefiero cocinarlos para garantizar que son frescos.
Ingredientes:
250 g de garbanzos secos
2 cucharaditas de aceite de oliva
1 cucharadita de garam masala o curry
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta picante
½ cucharadita de páprica o cúrcuma
Se escurren y se secan en toallas de papel para que queden bien secos.
Se mezcla bien y se colocan en una bandeja de horno, extendiéndolos para que no queden unos sobre los otros.
Se asan en horno precalentado a 180°C por aproximadamente 20 minutos hasta que se vean dorados y estén crocantes. Retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente. Si no se consumen enseguida, guardar en recipiente hermético hasta su uso.
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