sábado, 8 de abril de 2023

AROS DE CALAMAR REBOZADOS

                          

El calamar destaca por su alto contenido en proteínas de buena calidad, aportando la mayoría de los ácidos esenciales. Además, es bajo en grasa, rico en minerales como zinc, fósforo, hierro y magnesio. A diferencia con otros pescados y mariscos es bajo su contenido de mercurio. Hoy les voy a compartir la receta de aros de calamar rebozados y acompañados de una deliciosa salsa marinara.

Ingredientes:

1 kilo de calamar

1 taza de cerveza

200 g de pan rallado

Sal y pimienta al gusto

1 taza de harina de trigo

2 huevos

Aceite para freír c/n




Lavar los calamares, cortarlos en rodaja y sumergirlos en cerveza.









Escurrir y pasar por harina mezclada con la sal y pimienta. 









Luego por el huevo batido. 








Y por último, por el  pan rallado.










Freír en aceite caliente hasta que doren. 









Poner en toallas de papel para sacar el exceso de aceite. 









Servir acompañados de salsa marinara.

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