domingo, 6 de febrero de 2022

ESPAGUETIS CON TOMATE Y ALBAHACA

                             

La pasta con carne es un plato común en muchas cocinas, pero al condimentarlo con albahaca adquiere un nivel superior. La albahaca tiene un exquisito sabor y aroma, además de combinar muy bien con la carne.

Este es un plato económico y fácil de hacer.

Ingredientes:

200 g de carne molida

125 g de espaguetis

2 tomates maduros

6-8 hojas de albahaca

1 cebolla pequeña

2 dientes de ajo

1 zanahoria pequeña

1 rama de apio

1 ají pimentón pequeño

2 cucharadas de aceite

Sal y pimienta al gusto



Picar finamente todas las verduras, menos las hojas de albahaca, y llevar a sofreír con dos cucharadas de aceite por cinco minutos. 







Agregar la carne molida y seguir sofriendo hasta que cambie de color y no largue líquidos.








 Añada los tomates rallados, una taza de agua y las hojas de albahaca. Cocinar a fuego bajo por 20 minutos más. Mientras, cocine la pasta en agua con sal según las instrucciones del paquete. dente vaciar sobre el guiso de carne. Revolver bien. Si es necesario agregue un poco del agua de cocción de la pasta. Servir caliente.








No hay comentarios.:

Publicar un comentario